Среда, 10 января 2018 20:29
Новости КФУ от 10.01.2018

Смотрите в выпуске:

- Казанский федеральный университет изучает тайны космоса

- Как изменятся отношения между Южной и Северной Кореей?

- Не вздумай заснуть слишком поздно. Что если ваш сон не просто сон?

 

Опубликовано в Обзоры новостей
Среда, 10 января 2018 20:28
Тайна двойных звёздных систем

Казанский федеральный университет считает астрофизику приоритетным направлением, именно поэтому университет принимает активное участие в изучении тайн космоса. Чего уже добились ученые, и что ожидает астрофизику в этом году, расскажет Олег Кашин.

Опубликовано в Образование и наука

Корейские отношения получили новый старт. Южная и Северная Корея впервые за два года провели переговоры на высоком уровне. Темами для обсуждения стали участие Северной Кореи в Олимпиаде и снижение военной напряженности между государствами. Как изменятся корейские отношения в будущем, и какова реакция на переговоры у остального мира? Корейские отношения получили новый старт. Южная и Северная Корея впервые за два года провели переговоры на высоком уровне. Темами для обсуждения стали участие Северной Кореи в Олимпиаде и снижение военной напряженности между государствами. Как изменятся корейские отношения в будущем, и какова реакция на переговоры у остального мира? 

Опубликовано в Общество и культура
Среда, 10 января 2018 20:25
Если ваш сон не просто сон…

А вы задумывались, что такое сон? Точного ответа не знает никто. Существует лишь гипотеза, что сон - это физическое состояние покоя. Но для чего нам сны? Почему мы их видим? И с чем связаны болезни сновидений?  Ответить на эти вопросы смогут немногие. Рассуждая над этим, Аделя Шемелова отправилась в лабораторию сна

Опубликовано в Общество и культура

 

 

 

 

Наши контакты

Вы можете с нами связаться по:

  • Телефон: (8432-150-150, (843) 233-70-80

Подключайся к нам

Мы в социальных сетях. Следуй за нами

 

 

Скачать МЕДИА-КИТ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+)